... newer stories
Dienstag, 17. August 2010
sopravvivere, 01:01h
Ja, morgen wird definitiv das erste und auch letzte Mal sein, an dem ich für meinen Ex-Chef nach meiner Anstellung noch einmal arbeiten werde. Ich glaube nicht, dass es einen zweiten Menschen gibt, der einem so viele Nerven kostet wie dieser. 100 Mails für einen Auftrag. Meine Güte. Ich kann doch nicht für eine Zeitngabe fünf Mal eine Mail schreiben. Fünf mal die gleichen Infos. Und immer eine schnelle Rückantwort verlangend. Obwohl bereits seit Wochen alles klar war.
ääääääääääääähhhh!!
***
ääääääääääääähhhh!!
***
... link (0 Kommentare) ... comment
sopravvivere, 00:50h
*Was wissen Sie schon Kleiner, damals waren Sie noch gar nicht geplant.*
Quelle: NCIS
Quelle: NCIS
... link (0 Kommentare) ... comment
sopravvivere, 23:42h
Der Sommer ist beinahe über. Wieso informieren sich plötzlich alle über Gemeinschaftsduschen?
Ich persönlich muss ja sagen, die Gemeinschaftsdusche hat mir persönlich ziemlich Spass gemacht :)
Und es ist definitiv viel unterhaltsamer als getrennte Duschen.
***
Ich persönlich muss ja sagen, die Gemeinschaftsdusche hat mir persönlich ziemlich Spass gemacht :)
Und es ist definitiv viel unterhaltsamer als getrennte Duschen.
***
... link (0 Kommentare) ... comment
sopravvivere, 20:36h
... link (0 Kommentare) ... comment
Yummi!
sopravvivere, 04:47h
... link (2 Kommentare) ... comment
sopravvivere, 03:00h
heute nacht endlich wieder einmal Bildungsfernsehen. Themen unter anderem:
Safran. Jede Safranblüte wird von Hand gepflückt und hat 3 Safranfäden. Für 1 Gramm Safran, braucht man 300 Fäden. Das erklärt auch den Preis.
Pfeffer. Er wächst an einem immergrünen Busch. Grün in unreifem Zustand, schwarz ist halbreif und rot ist reif. Ungemahlen aufbewaheren, da er sonst schnell den Geschmack verliert und *muffig* schmeckt. Ausserdem konserviert Pfeffer. Fleisch wird beispielsweise länger haltbar.
und weitere.
***
Safran. Jede Safranblüte wird von Hand gepflückt und hat 3 Safranfäden. Für 1 Gramm Safran, braucht man 300 Fäden. Das erklärt auch den Preis.
Pfeffer. Er wächst an einem immergrünen Busch. Grün in unreifem Zustand, schwarz ist halbreif und rot ist reif. Ungemahlen aufbewaheren, da er sonst schnell den Geschmack verliert und *muffig* schmeckt. Ausserdem konserviert Pfeffer. Fleisch wird beispielsweise länger haltbar.
und weitere.
***
... link (4 Kommentare) ... comment
sopravvivere, 02:45h
F.: "wurdest du die beiden Männer wieder los?"
S.: "Natürlich. Ich werde jeden Mann wieder los. Das behalten ist wesentlich schwieriger..."
***
S.: "Natürlich. Ich werde jeden Mann wieder los. Das behalten ist wesentlich schwieriger..."
***
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories